Dégustez l’agneau du Velay, produit à Jumilhac à la ferme de Puylassort

http://fr.wikipedia.org/wiki/Noire_du_Velay

 

« Cette race est une des plus anciennes races ovines connues, très rustique, élevée par les Celtes. Elle semble être arrivée en France vers 1500 av. J.-C. lorsque les peuplades celtiques se sont installées dans le Massif central. Un autre hypothèse est que cette race est venue du Moyen-Orient. »

La ferme de Puylassort :

http://www.lafermedepuylassort.fr/

Excellent comme l’est le porc Berkshire de la Ferme de Puylassort. Et c’est un cul-noir qui vous le dit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s