Jeunes Arédiens, partez-vous à l’école les poches pleines de boursées ?

Que sont les « boursées » ? des châtaignes cuites dans l’eau.

Nous conservions les pochons de marchand de fruits pour y mettre les boursées.

Faciles à manger : un coup de dents, et un appui sur la châtaigne.

https://saintyrieixlaperche.wordpress.com/2013/11/15/la-recette-des-chataignes-blanchies-sortez-le-108-girodias-le-toupis-et-le-boueradour/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s