Canard gras à St-Yrieix

 » du canard gras, sous différentes formes : produits frais (canard entier, ailes, manchons, cuisses, cou, carcasses, paletots, magrets, foies gras, etc.) ou transformé frais (rillettes, grillons, magrets séchés, terrines, foies gras préparés, cuisses ou magrets farcies, etc.)  »

http://www.lepopulaire.fr/limousin/actualite/departement/haute-vienne/saint-yrieix/2014/11/20/douze-marches-en-tout-auront-lieu-salle-de-la-halle-jusquau-13-mars_11227463.html

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s