Pourquoi ne cultive-t-on pas de « chou vert » dans le Pays de Saint-Yrieix ?

IMG_3597

J’ai découvert le « chou vert » à Nantes. La première fois que j’en ai vu, j’ai dit que « chez nous » on donnait ça aux cochons.

Puis j’ai goûté. C’est excellent, très doux. Vendu surtout par les petits jardiniers, le plus souvent « bios ».

A Nantes, on vous parlera d’une « embeurrée de chou vert ».

Je ne sais pourquoi ce chou n’est pas connu en pays arédien.

Et il n’est pas connu par les états-uniens qui font un tabac actuellement avec le kale

http://www.lesinrocks.com/2013/11/28/cinema/kale-chou-frise-star-series-americaines-11448644/IMG_3596

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s