L’ansériculture se répand en Limousin

Mais pour moi, ce sera toujours la Dordogne, le pays de l’ansériculture.

Les dicos des logiciels de blogs ne connaissent pas ce terme. Vive les dicos sur papier.

Je lis actuellement le Larousse agricole du XXIe siècle.  » L’ansériculture, c’est l’élevage des oies pour la production de viande, de plumes et de duvets, et surtout de foie gras. »

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s