Polypore soufré (Laetiporus sulphureus)

IMG_6499

IMG_6516

IMG_6517

Dans le Pays de St-Yrieix, on ne le mange pas.

« Comestible, très jeune et frais, il est fort considéré en Allemagne et en Amérique du Nord » dit mon Phillips

https://fr.wikipedia.org/wiki/Polypore_soufr%C3%A9

« Les exemplaires très jeunes sont considérés comme comestibles et appréciés dans certains pays comme les États-Unis où il porte le nom de chicken of the woods ou sulphur shelf, mais peuvent provoquer des allergies quand ils sont consommés »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s