» Toujours faire cuire les champignons comestibles minimum 10 minutes à au moins 70 degrés pour éliminer toxines et bactéries. Cela vaut aussi pour les cèpes ! « 

Toujours faire cuire les champignons comestibles minimum 10 minutes à au moins à 70 degrés pour éliminer toxines et bactéries. Cela vaut aussi pour les cèpes ! ► https://france3-regions.francetvinfo.fr/nouvelle-aquit

Anses@Anses_fr

⚠

Prudence ! Le nombre d’intoxications liées à la consommation de champignons est en forte hausse depuis deux semaines. Ces intoxications peuvent conduire à une hospitalisation, alors que les systèmes de santé sont déjà sous pression. Soyez vigilants ! https://bit.ly/31Ak2I2

70° ….Celsius !

https://fr.wikipedia.org/wiki/Anders_Celsius

Et dire que les tenants de la terre plate utilisent des thermomètres gradués en degrés celsius ! ils ignorent qu’ils sont dans le blasphème !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s