« Saveurs et valeurs », le restaurant de Saint-Pierre-de-Frugie attire le monde … sur ce blog !

Attention, cher lecteur. Le restaurant a changé plusieurs fois de chef ! C’est le « dynamisme local » comme on dit dans les business scoules. J’ai constaté que beaucoup sont venus hier soir sur ce blog. Désolé de leur avoir donné une information non eupetoudéte comme on dit quand on ne sait pas parler occitan limousin.

Ainsi ce billet est obsolète !

J’ai vu hier soir (23 juin 2012) à Des racines et des ailes,

les nouveaux. J’ai même vu qu’on peut y manger des moules (certainement des perlières de la Dronne !) à la mode belge (cuite dans de la graisse de bœuf… est-il limousin ? j’en doute. Car en Limousin on n’engraisse guère. Sauf à Saint-Priest-les-Fougères où on fait du « bœuf de Kobé » de Coutancie !) http://boeufdecoutancie-dordogne.com/

. Rien de nouveau ! ça fait un moment que, pour changer, dans le coin, on fait des soirées moules ou des soirées choucroute. La fête du boeuf de Bourdoux cuit à la broche c’est fini. Bon, dans le pays de Saint-Yrieix la fête de la bière (on n’a plus la Brasserie Holderer) c’est sans doute animé par les descendants des Alsaciens de la Wantzenau venus se réfugier pendant la guerre.

https://fr.wikipedia.org/wiki/La_Wantzenau

Voici le site sur la Rentela du restaurant :

Nous n’y sommes pas encore allé. La dernière fois que nous sommes allés à St-Pierre-de-Frugie le restaurant n’était plus en activité.

Des gérants courageux ! Dans le coin il reste bien bien bien peu de restaurants. Et l’autoroute n’est pas à côté. Ça vire ça vire beaucoup sur des routes étroites.

Je constate qu’on y a au menu, du bar, des crevettes. Normal ! y a des bretons qui viennent d’arriver ! Et pas de vin du Limousin ! le vin des pieds terreux, des pétarous ! mais du

https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g2137445-d14961875-Reviews-or10-Saveurs_Et_Valeurs-St_Pierre_de_Frugie_Dordogne_Nouvelle_Aquitaine.html

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